Время вышло...

Анна Будзько
Не бывает без встреч прощаний,
Затерялась в стихах любовь...
Заблудилась в густом тумане,
Утонула в обилии слов.

Время вышло... не возвратится,
В этой истине вся мораль.
Улетело раненой птицей...
Только времени всё же жаль.


            октябрь 2018