красная точка

Дальли
здесь некрополь самурайский,
тихо,сдержанные краски,
рядом база камикадзе,
на стенде новое меню,
на заборе синим мелом,
где солнце красное на белом,
утверждающая фраза,
я тебя люблю...

топография научит,
схема точного подлета,
нету там путей отхода,
не выпустить шасси,
улетает летчик грешный,
с черно белым фото гейши,
когда встретишься с Гастелло,
прощения проси...

я в отсеке погибаю,
его вызвали из Рая,
закусили с Самураем,
шило иваси...

шило(флот)-спирт,Японское море пожар на ПЛ : второй,первый отсек...