Осеннее приветствие

Аниса Ганфаритова
Я пошлю воздушный поцелуй
Кленам  всем багряно-золотистым!
И березкам желтым поклонюсь
Чуть  игриво в реверансе низком.

С елью поздороваюсь  кивком,
Похвалив иголки-изумруды,
А дубам душистым так легко
Крикну, пожелав им  счастья груду!

Сколько в этой осени цветет
Разноцветных и шальных контрастов -
Листьев чародейственный  полет
Средь такого сочного  убранства!