с добрым утром спб

Антуан Де Ла Мармот
С добрым утром, милый Город!
С добрым утром, звон церквей!
Знаю, Ты всё так же молод
в красках осени твоей!

Золоту её убранства
дивно вторят купола!
Бьёт с завидным постоянством
Благовест в колокола!

Восхищает листопада
плавно-ярко-пёстрый ход!
Отразить Невы гладь рада
межсезония восход!

С добрым утром, милый Город!
С добрым утром, звон церквей!
Вечно славься, вечно молод
в красках осени твоей!..
28/09/17