Дыханье жизни

По Замыслу Творца
Дыханье жизни лучший наш учитель
И смысл весь в событий череде
Достигнем мы Создателя обитель
Лишь Свет и Радость оставляя всем везде!

Пусть Свет Творца укажет нам дорогу
Раздвинет мрак и Верой вдохновит
В Надежде Дух воспрянет понемногу
В Любви Душа вновь к Небесам взлетит!

Путь Эволюции и Истины познания
Открыт для каждого живущего в Любви
Во благо всех направлены деяния
И Счастлив тот, кто в Радости творит!