Счастливцам

Лев Дроздов -Лад
Раз Вы сейчас читаете строки эти, / То Вам уже повезло, взрослые Дети:
Вы живы, и это Сказка само по себе! / Напрягите жилы, дыхание в ноздре...
Для Чуда исполнения любого дела, / Ощутите радость и настройте своё тело...
У Вас есть выбор, чем жизнь заполнять: / Кого-то любить или кому-то пенять
За тщету своих ожиданий от внешнего / С садом обид или поиском вешнего.
Ощутите себя как часть единого вечного, / И прямо сейчас будьте сердечнее!