Ещё раз про любовь

Людмила Марковна Петрова
Неслышно падал с высоты
Снег,
Хлопьями, неспешно.
Мы были вместе, я и ты,
Нам было рядом нежно.
Не знали что сказать ещё,
Уже всё было сказано,
И мы молчали ни о чём,
Но
В этом мире сказочном,
Вдали, за снежной пеленой
Зрело уже то горькое,
Где мы окажемся с тобой
С обидами, с упрёками,
С взаимными желаньями-
-"Расстаться!"
И немедленно...
Нет горше наказания-
Когда уходит нежное.