Осень плачет, льются слёзки...

Андрей Сухоруков
Осень плачет, льются слезы,
Бьют дождинками нам в окна.
Пожелтевшие берёзы,
В белых платьицах промокли.
Старый тополь сбросил листья,
Машет клен перчаткой красной.
И рябиновые кисти,
Греют глаз в денёк ненастный,