***

Катюша Вит
Оборвана нить. Горит пламя ярче.
Корчатся письма в любовной золе.
Мне жизнь бы прожить, где всё будет иначе,
Где смогу, наконец, забыть о тебе.
Оборвана нить. Сброшены цепи.
В небе осеннем клин журавлей.
Как мы порою бываем слепы
В выборе близких сердцу людей.