Ироники

Екатерина Белевская
Осталась старой девой бы, да поздно.
Ведь мир, говорят, не без добрых людей,
С  работы  бежала я  ночью морозной -
Маньяк на пути  благородных кровей...
================
Коль аргументам  вдруг  закончился  багаж,
Добавить что, не знаешь совершенно,
Ты,  не стесняясь,  русским  матом  вмажь,
И оппонент поймет тебя мгновенно.
===============
Хотелось бы кому -нибудь  хотеться,
Взять и прижаться  к теплому плечу,
Не до  хорошего,  хотя бы чуть погреться,
Я не шучу ,  мужчины,  не шучу.