В стиле ретро

Любовь Черных
Танцует осень в паре с ветром
И вместе с ними листопад
Кружится плавно в стиле ретро,
Листву роняя наугад...
Сияет ласковое солнце,
Даря последнее тепло...
И, рассыпаясь, светят кольца
С небес в оконное стекло.