***

Екатерина Чилингирова
Век живи - век учись, улыбайся и пой,
Наслаждайся моментом, танцуй...
Верь в мечту и в себя, и всегда будь собой...
Радуй близких, желай и рискуй...

Вдохновляйся, люби, путешествуй, целуй...
Наполняйся добром, наполняй...
НО:
На чужое, пожалуйста, не претендуй...
Никому своё не отдавай...