Наша осень...

Адилия Моккули
Вспоминаю нашу осень,
Парк кленовый и скамью.
Я сижу чуть вздёрнув носик,
Рядом ты... И я люблю!

Сквозь кленовые листочки -
Лучик солнца, неба синь.
Эти чудные денёчки -
Нам хватало на двоих.

Обнимал меня за плечи,
Поправляя алый шарф.
Незаметно крался вечер,
Поцелуи на губах.

Помню, как горели щёчки,
Листья сложены в букет.
Как взлетали вверх реснички,
Я стеснялась тет-а-тет...

Как давно всё это было.
Парк кленовый и скамья.
Я иду, шурша по листьям,
Вспомнив прошлое вчера.