Самая тихая в классе

Дмитрий Чепуров
Ты самая тихая в классе
Среди всех девчонок была.
Я очень хочу, чтобы счастье
Твои освещало дела.

Найдётся и принц твой прекрасный.
Похожа ты так на Ассоль.
И вновь паруса будут красны,
А волосы чёрны, как смоль.

Никто от тебя зла не видел,
Все были с тобой дружны.
Кто доброго раз хоть обидел...,
Такие друзья - не нужны.

Наверно о классе и помнят,
Лишь только, что ты в нем была.
Своею лучистой любовью
Всех нас навсегда обняла.

22.12.1986