Пока в россии

Лариса Холодова
 Пока в России правит криминал,
Зажравшиеся,охамевшие ворюги.
Все те кто ничего в стране не создавал,
Успели всё прибрать к своим рукам хапуги.
Пока они у власти -- мы изгои
В своей стране где мы родились и живём.
Мы задыхаемся от безисходности и боли,
Но терпим очень долго и чего то ждём.
Нас истребляют как ненужный хлам.
Сжигают,травят,топят как котят.
Мы предаём всех тех кто верил нам,
Кто жизнь свою в бою за наше счастье отдавал.
Мы предаём своих дедов,отцов.
Теряем ту страну что предки нам оставили.
Давно пора нам выбираться из оков,
Из паутины той что сионисты нам расставили.
Мы вырвемся из ваших пут,рванём вперёд,
Избавимся от вашего гнилого груза.
Мы гордый,смелый,независимый народ.
Потомки мы Советского Союза.
2018 год март . Холодова Л.М.