Листопад

Юрий Юзеев
Осень красит тонкой кистью
На деревьях каждый листик,
А потом их отпускает
В золотистый листопад!

С ветром радостно играя,
Листья рыжие летают
И с любовью одевают
Землю в сказочный наряд!