А. Градскому

Алина Львова
"Дожди застучали сонаты
По клавишам мокнущих дней
И труб водосточных стаккато
Органных тонов не бедней"
Мне нравится это сравненье
Красивей мне не сотворить.
Но этот концерт предвкушая
Тут главное зонт не забыть!