О НЕЙ

Меден Аган
Рецензия на «Она» (Убийца Графоманов)

О Оставленной свечой горит во тьме
Н Надеждой на спасенье входит в сердце
А Алеет парусом… звенит шутливым скерцо

О Оплот надёжности в житейской кутерьме
Н Наивна детски… прозорлива мудро…
А А только с нею солнце всходит утром