Моторола Арсений

Валентин Дергачев -Патриот
 Моторола (Арсений)


Благородный Арсений  по земле ты ходил,
С БОГОМ был ты душою, справедливость любил.
Ты пришёл на Донбасс, чтоб людей защитить,
Ведь фашистские твари запретили им жить.
               +++
После евромайдана  власть иная пришла.
Ждали лучшего люди, но  пришла власть от зла.
 И на доллары НАТО  разгорелась война.
Брат на брата пошел, развалилась страна.
               +++
Ты создал батальон из обычных ребят,
Спартой назван был он, и солдаты стоят
За родные просторы, и за семьи свои.
Не даёте вы братья вершить суд сатаны.
               +++
Там боялись тебя порождения тьмы.
Ведь с тобой  БОЖЬЯ Воля, а у них сатаны.
И Елена с ребёнком в Славянске спасена,
После вы обвенчались только светом добра.
              +++
Постоянно в боях смерть искала тебя
Но ГОСПОДЬ сберегал командира от зла.
Не сумев в честной схватке тебя победить,
Они подлою миной решили тебя умертвить.
              +++
И когда ты погиб ликовали они,
Радовались победе эти воины тьмы.
Но не знали те бесы, что на все Воля БОЖЬЯ,
Ты был призван на Небо, чтобы быть в ЕГО Войске!!!