Копилка души

Наталья Соколова17
          ***

Щедрой рукой
любовь дАрит
нам добрые вести.
И во спасение наше,
второе рожденье
даёт она с честью.

Она как копилка души
секунд прекрасного
счастья.
Чем больше
вдохнёшь в неё
нежных мгновений,
тем больше
получишь часов сладострастья...

          ***