Вы не знали вы отстали

Башинская Татьяна
Закажу себе подковы,
ведь в подковах ходят павы,
ведь подковы это ново,
ведь подковой можно в морду.
Это конно и посконно,
исконно нацио онально,
это модно и здорОво,
символически сакрально.
Закажу себе подковы
в косметическом салоне,
и побольше, с поролоном,
с ламинатом на нейлоне,
А подковы-то готовы!
Ах, какие! Что вы! Что вы!
Мы в подковах лебедями,
надо только их гвоздями...