Душа, проснувшись, способна созерцая, понимать...

Аримнамбо
Душа, проснувшись, способна созерцая, понимать,
Что хочет сказать ей, матушка - Природа,
Что дважды два, скорее будет не четыре, пять,
Четыре у того, кто крепко в этом мире спит,
Но если ты не спишь, то результат,
Довольно скоро, может превратиться в пять,
И эта арифметика, запомни, не для спящего народа .....)))