Вечер...

Изабелла Каракулян
Вечер, месяц молодой,
Поцелованный зарёй,
Молодык, трясу монетки,
Чтобы было. . . и с лихвой.

Странно, веришь в чудеса,
Света длинная коса
Растворится скоро в звёздах. . .
И взорвуться небеса.

Лёгкость шага, краток слог,
Мыслям выстроен итог,
Так. . . минуты настроенья
Или воздуха - глоток.