Я не хочу...

Татрус
"Я не хочу с тобою расставаться...
Так тяжко навсегда тебя - забыть....
Но счастье может... расплескаться,
С любви истока... не хочешь пить!!..
.
Не встретиться и нашим берегам,
Слишком глубоко меж нами русло...
Я всегда была для тебя - "Мадам",
А любить - величайшее искусство!!"..