на завтра минус

Белый Путник
Ну вот и всё, на завтра «минус»,
И ветер рвёт последнюю листву.
Я в кресле  у окна откинусь,
Не пропустить бы новую главу…
Которую напишет автор-Осень,
Засыпав мир  рыжеющим ковром,
Освободив для взора неба просинь,
И птиц летящих – галочки пером…
А к ночи дождик – мелкий и холодный
А утром снег войдет в свои права,
И воробей останется голодный…
Встречаем праздник – Праздник Покрова…