***

Света Белявская
Найти друзей не так уж и легко.
Необходимо доверять. И не иначе.
И искренностью обладать такой,
Чтоб отношенья становились бы богаче.
И в этом Иегове подражать.
И первому идти навстречу другу.
Взамен же ничего не ожидать.
Да, только сильный вам протянет руку.
Притчи 17:17