Не тоскуй

Ингорек
Не тоскуй, коль грусть заполонила,
Каждый уголок твоей души,
Если, нежною любовью опалило,
А разлука, всё прервать спешит.

Не тоскуй, когда на сердце встреча,
Болью, неизбывною саднит.
Если знаешь, счастью не перечат,
Только опыт, спорит и клеймит.

Не тоскуй, коль бездна расстояний,
Множима на "если" и "а вдруг"
В бесконечной жажде ожиданий,
Мир испепеляет вновь вокруг.

Не тоскуй, когда исчадьем Ада
Нежные улыбки и мечты.
Мимо пролетает снов услада,
И не ясно, где их встретишь ты.

Здравствуй! Крепко обнимаю тебя.
Л Ц Я