Осенний лист

Ёжи Пилот
Хрустящих писем цвета охры
за годы все осталась пядь,
ушли в расход за ветром мокрым,
а новых неоткуда взять.

Из неоткуда - не пролиться.
В ладони сложен чистый лист,
что собирает эхо листьев,
слетающих с деревьев вниз.