Два аквамарина

Анабелла Го
Зеленовато-голубые два аквамарина!
Родные и любимые глаза!
А для меня чистейшие и лучшие в мире!
Бриллиантом блестит в них слеза!

Родная мама, вспомнив то, что было же однажды,
Не плачь, тебя я искренне молю!
Не виноват никто! И всё… порой не важно!
Я ведь тебя так искренне люблю!

Пожалуй,  дороги на самом деле эти слёзы!
Действительно, как бриллианты!
Щемя, внутрь проникают, в душу… Там морозят
И  убивают все таланты!