Клоун -шут

Галина Горлова 1
Надвинув старенький колпак  ,
Шут - клоун в шахматы играет
Он ходит сам не зная как
И не туда и невпопад -
Можно сказать, что наугад,
Но это ж надо! Побеждает!

Партнёр - гроссмейстер чуть не плачет
Твердит и про себя и вслух:
"Шут - клоун плут и не иначе
не может быть,  чтоб я лопух".

А дело обстояло так:
В процесс игры вмешался МАГ
И шут стал ПОБЕДИТЕЛЬ!
Гроссмейстер! Улыбнитесь!

 
Фото автора.  Это из моего  " Музея деревянных изделий".