Сердце в небе нарисовано...

Надежда Бурцева -4
                ~***~

Сердце в небе нарисовано —
Лёгкий росчерк облаков.
Наблюдаю очарованно
За гармонией мазков.

Облака — два белых лебедя,
Изогнувшись в вышине,
Друг на друга смотрят с нежностью
И пророчествуют мне:

— Будет осень благодатною
Для любви и красоты.
Будет мир объятий радовать,
Исполнять твои мечты.

...Осень магией наполнена,
Воцарилась за окном.
С ней — и ветреной, и солнечной —
В унисон писать пером.


********************************


Иллюстрация: фото Надежды Бурцевой
"Сердце в небе нарисовано"