Ты - моя осень

Надежда Кудесница
Если б ты знал...как я сильно скучаю
по улыбке твоей и по нежности тоже...
и грустью свой день без тебя отмечаю,
в надежде скорее увидеться все же.

Ты - моя осень! Последняя песня...
чужая дорога. Все напрасны мечты,
иллюзий не будет. С тобою - не вместе,
я помню про это. Так шатки мосты.

А слезы с дождями опять вперемешку,
но вновь улыбаюсь всем мыслям назло...
и счастлива буду. Пусть  жизни усмешка...
я знаю одно - мне с тобой - повезло!

12.10.2018г