пусть закат окрасит паруса

Сергей Снегов
Я пока тебя ещё не встретил,            тема навеяна "Я родом с Острова Печалей"
Но я знаю точно,что найду.                автор (Леди Печалей)               
О тебе сказал мне вольный ветер:
"Вдалеке найдёшь свою мечту."

Ухожу на парусном фрегате,
Пусть закат окрасит паруса.
Так пройдусь, как будто на параде,
Мачтой поджигая небеса.

Наглый шторм сменяет тихий вечер,
Все моря объеду, обойду.
Алый парус чует нужный ветер,
Раздуваясь вширь и в высоту.

Сколько плыть,неделю,месяц,годы,
Но однажды в маленьком порту,
Встречу взгляд и вмиг лишусь свободы,
А любовь навеки обрету!

Так и вышло,встретились глазами,
Мёд признанья из елея слов,
Я хочу средь чаек над морями,
Видеть больше алых парусов.

Будет счастлив тот кто повстречает
В синем море эти корабли.
Красный парус красотой пленяет,
Ожиданием удачи и любви.

И принявший эту эстафету,
Поплывёт в соседние моря,
Он расскажет людям новость эту
И счастливо улыбнётся вся земля!