Золотая осень

Алина Весенняя
Город одетый в золото,
Площадь готова к празднику,
В небе, лучом расколотом,
Солнце смеётся, дразнится.

Клёнам – мундиры яркие,
Липам – медальки жёлтые,
Утки, срываясь с якоря,
Ищут квартиры тёплые.

И у рябин подруженек
Бусы на шеях гроздьями,
Листья с ветрами кружатся,
Бал у шалуньи осени!

12.10.2018г.