Десерт на ужин

Инна Раевская
А он один такой, другого нет
И быть не может, дважды два - четыре
Пробить до дыр смогла бронежилет
Как углекислый газ в голландском сыре).

Его я научила ревновать.
Мужчины! Вы рискуете серьёзно)
И прежде чем мне отзыв написать,
Подумайте сто раз, пока не поздно).

Себя учу с улыбкой наблюдать
Как женщины от мала до велика
Пытаются «Алёнушек» включать,
Не разгадав в чём главная интрига).

Путь к сердцу не лежит через кровать
(возможно к соболям или шиншиллам)
Попробуйте без слов его понять
Пока мне это, каюсь, не по силам).

А он один такой, другого нет
Признаюсь, мне другой совсем не нужен
На нём сошёлся клином белый свет
Такой вот штамп и...твой десерт на ужин)))