Если ты меня бросишь...

Ингвар Эль Ворон
Юмор

Закажу себе скромную пиццу
И салат с овощей закажу.
И порежу колбаски, заметьте,
Брауншвейгской.. и рюмку приму.

Ну, а если вдруг денег не будет,
Чёрт те с ним, - кровяную возьму.
Да батон и творожную массу
И под них, я вторую приму.

Если что, так друзья мне помогут,
(У поэта с финансами швах!),
Соберутся, прикатят в берлогу,-
Я стихи им прочту... Вот чудак!

...............................

Мы не будем страдать понапрасну,
А накроем по быстрому стол.
И всё будет у нас так прекрасно,
Что не бросит вас, девы, никто!