Тёплый октябрь

Марина Мясникова 2
Тёплый октябрь в этом году
Я тебя ,милый ,по-прежнему жду,
Жду,что придёшь снова ко мне ,
Ветер осенний поёт о тебе .

О нашем счастливом лете,
И о волшебном призрачном свете,
Мне невозможно без тебя,
Я вспоминаю тот отблеск огня .

Даже осень дождливая
К чувствам нашим неприхотливая ,
Очень хочет нас примирить,
Нам без любви невозможно прожить.

      12 10 2018.изо-интернет.