Юный поэт подражает...

Технологическая Страница
Юный поэт подражает, а зрелый ворует.
Тот, что матерый - ревнует, а младший - блюёт.
Тот, что подносит патроны, попозже их к хую
бросит в костер и Отечество грохнет своё.

Вот проблевался, а старый что был - уже мертвый.
Юный стал старый. Всё, старый поэт теперь - он.
Нету патронов, фаланги и прочей когорты,
сам выходи в лесостепь на пустынный перрон.

Лей там слезу, и пожалуй еще раз проблюйся,
рви до конца, до стопкрана, и стопку рвани.
Посторожи наворованных рваных окклюзий,
ляг, докури, и спокойно рассыпься в ваниль.