Осень золотая

Андрей Юрич
Как будто в золото одеты
Стоят деревья под окном,
В лучах божественного света,
Слегка качаясь ветерком.

И тихий шелест листьев ярких,
Не нарушая тишины,
Уносит в мир волшебной сказки
Осенней чудной красоты.

И как художник кистью осень,
Окрасив в жёлтые тона,
Портрет рисует виртуозно,
Мешая яркие цвета.

Любуюсь я картиной этой
И наслаждаюсь красотой,
Как солнца луч деревья светом
Окрасил краской золотой.

Пришло похоже "бабье лето" ,
И стало вновь тепло опять,
Деревья празднично одеты
Листву лишь начали ронять.

Но к сожаленью очень скоро
Так время быстро пролетит,
И в окнах зимние узоры
Изменят этот чудный вид.


Фото сделано вчера, вид из окна