из песни слов не выкинуть

Людмила Блаева
В наш век технократический
всех тянет в виртуал
И может стать там личностью,
кто в жизни ей не стал.
Уму ведь одинаково,
что выдумка,что явь.
Душа ж мерцает знаками,
что выдумка - не правь.
Душа о нас заботится,
а мы совсем глухи...
Чем ярче одиночество-
тем трепетней стихи.