Лишь одиночества зима

Любовь Гаус
Свободу - жизненное кредо,
Я полюбила с давних пор.
Ведь там никто тебя б не предал,
И не сказал обидный вздор.
Цепей так звона я боялась,
Зависимость любовных чар.
Но с убеждением рассталась,
Когда ты в путь с собой позвал.
Были глухие лабиринты,
И сложной жизни кутерьма.
Но уж теперь они забыты,
Лишь одиночества зима...



***Вдохновение
«Я - свободен!!!» Александр Семов