Общее

Эмма Меньшикова
Навряд ли это что-то сокровенное,
Но есть в стихах у нас с тобою общее
(Среди иного прочего, наверное):
Мы оба любим ставить многоточие.

Стихи тогда печальны и таинственны,
Как будто обещают продолжение,
Где жизнь не завершается поистине,
И длятся, длятся дни её блаженные…