Невыносимая лёгкость бытия...

Светлана Пахальчук
                ...бытие полно невыносимой лёгкости...
               
                М.Кундера,"Невыносимая лёгкость бытия"
               

Есть горьковатая услада
В том, что тебя никто не ждёт…
И никуда спешить не надо…
И осознанье, что пройдёт
И это…
                Пусть заноют в сердце
Осколки неслучайных встреч…
И от тоски не уберечься…
И ожиданий не сберечь…

И лёгкость бытия накроет
Невыносимою волной…
Воспоминания – с тобою...
И одиночество – с тобой…