Любви и счастья навсегда лишён

Рома Харитонов
Внутри себя заполнить пустоту
Как ни пытаюсь, не могу ничем я.
И мне уже терпеть невмоготу
Подобные душевные мученья.

Ушла любовь, и к жизни интерес
Потерян оказался с нею вместе.
Промчался мимо скоростной экспресс,
Где на моём другой уселся месте.

Ему кондуктор выдаёт билет -
Ты выступаешь в роли этой нынче.
А может, проездной на много лет,
И станет он теперь твоей добычей.

А я один совсем опустошён
Останусь доживать, что Бог отмерил.
Любви и счастья навсегда лишён,
В которые когда-то очень верил.

12.10.18