Огонь и вода. Экспромт

Тёплая Тень
Огонь и вода друг без друга выходят за грани.
Горящее сердце притушишь кусочками льда.
Пульсация слов охлаждающе-пламенно ранит.
Продрогшую рябь согревает костёр у пруда...
Не вместе. Но рядом вовеки. Огонь. И вода.

26.06.2017
Ю.Королева