В белых, в бежевых, телесных! Капучино! Бирюза!

Евгений Гущин 2
            *****
Хор вокруг мужей несчастных,
- Не введёт в искус жена…
   Каждый новый день я - в разных!
   Мой муж в чувствах, как струна!

Абсолютно не пытаюсь
Спрятать нижнее бельё…
   Я, к тому ж, не повторяюсь,
   В мёд любви внося - своё!

В белых, в бежевых, телесных!
Капучино! Бирюза!
   От любимых форм прелестных
   Расширяются глаза!

Я спокойна, он доволен!
Всё желанное на мне!
   Исполнительницу роли
   Не ища на стороне!

Откровенно, по-секрету,
Так не любит «бабье лето»!
   Безусловно, летом жарко…
   Нет для глаз мужских подарка…

Раскрывают чувств миры
Щедрой осени костры.
   И сгорают взгляда сны…
   - С окончанием весны…

           *****