Поезд едет в Лиски

Любовь Тамбовская 2
Считалки



Поезд едет в Лиски
Прямо по Ж Д.
Чтоб купить сосиску,
Выходить тебе!




Ехала киргизка
В город Бигуди.
А попала в Лиски.
Вы-хо-ди!



Заказала киска
Двух мышей себе
И сбежала в Лиски.
А ловить – тебе!



Вася ехал в Лиски,
чтобы лис ловить.
Оказалось склизко.
Надо выходить!

Вариант:  чтоб акул ловить



Плыл по Дону крокодил.
На причале в Лисках
Скушал три сосиски
И сказал: Чтоб ты водил!