Поговорим, поохаем...

Ирина Цапковская
           Рецензия на «О том, о сём»
           (Виктор Тарабурин 2)11.10.18.

За солью
Соль пошёл занять к соседке Тане.
Заодно попарился с ней в бане.
И.Ц.
Не ходи к соседке Тане,
Соль не держит она в бане.

Улица
Кто не жил в деревне, тот не знает,
Как в грязи сапожищи утопают.
И.Ц.
Хоть в деревне это - да-ааа!
Есть такие ж города.

Ноги
И у своей почти что от ушей,
Но у соседки всё-таки длинней.
И.Ц.
У соседки всё длинней,
А откуда, Вам видней.

Рыбалка
Выдь на речку. Чей стон раздаётся?
Посмотрел. Там ОМОН, разберётся.
И.Ц.
Это Виктор со щукой дерётся.
А Емеля лишь с печки смеётся.

Песня
И красивей песни не бывает,
Если хор лягушек исполняет.
И.Ц.
Буду подражать я лягушачьему.
Он же не сродни кошачьему.

12.10.18.