Гуляй, Девчоночка, гуляй пока...

Анна Долинская -Рнн
http://www.stihi.ru/2018/10/11/1454
МОЙ ОТВЕТ Сергею МИРАЖ
 И хочется, и колется, и боязно, и страшно,
Ах, проказница-девчонка, Хороша так,
Что глаз не отвести, всем парням голову вскружила,
Они готовы уж подраться за неё, а Ей – всё ни почём…
Никто сердечко её, ещё не тронул так, чтоб сжалось
Сердце и захотелось за Любимым, хоть на край света…
А, женихи уж топчутся за околицей, о, Боже, сколько их…
Кудрявых гармонистов, плясунов, артистов, трактористов,
Все норовят вниманием Хохотушки, Озорницы, Красавицы- девицы
Овладеть, все норовят её на танец пригласить и семечками угостить,
Она лишь глазками стреляет, и словно пава меж ними проплывает,
Не выбрала она ещё никого, Гуляй, красавица, Гуляй, пока…
Кто знает что,  ждёт Тебя там,
Впереди, какая Женская у тебя - Там будет, Доля…
Бери от жизни всё, гуляй, Девчоночка, гуляй пока…
Анна Долинская – Рнн, 12.10.2018 г., в 13 час.34 мин.