Дебютант

Евдокимова Ксения Михайловна
Кто говорит, что я - талантище!
Кто "бездарь" или "пустослов".
В красивой фразе: "Ты - поэтище! "
Основу вижу я основ.

Кто выражается по Фрейду,
Кто Ницше ценит или Ошо.
Не поддающийся апгрейду,
Меняет туфли на калоши.
 
У каждого свои эмблемы,
Свои "цари" и смысл жизни.
Ты - индивид и диадемы,
Носить, способен силой мысли.

Судить кто прав, а кто споткнулся,
Кто "бездарь" или же талант
Тому, кто чист и улыбнулся.
Ведь ты, по жизни, дебютант!

11.10.18
г.Тюмень
(фото-картинка из интернета)